De Ezra Cohen Montréal: 3 Recettes Parfaites Pour l’Automne à Base de Beurre de Praline aux Noix de Pécan

Ezra Cohen Montreal fondant au beurre de pacanes et pralineLe temps se rafraîchit, les feuilles changent de couleur et nos experts d’Ezra Cohen Montréal concoctent nos recettes préférées à base de beurre de praline aux noix de pécan, en l’honneur de la saison d’automne. Essayez-en un – ou les trois! – et emmenez votre jeu de beurre de noix à un niveau supérieur.

Fudge au beurre de praline aux noix de pécan

Idéal pour: les Cadeaux des fêtes et tables de desserts.

Ce dont vous aurez besoin:

  • 1 tasse de beurre non salé
  • 1 tasse de beurre de praline aux noix de pécan Ezra Cohen Montréal
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 4 tasses de sucre en poudre

Préparation:

  • Mélangez le beurre non salé et le beurre de praline aux noix de pécan dans une casserole, à feu moyen. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
  • Une fois à ébullition, retirez immédiatement la casserole du feu et ajoutez l’extrait de vanille, puis le sel.
  • Tamisez ensuite le sucre en poudre dans le mélange en remuant jusqu’à ce qu’il soit complètement lisse.
  • Versez le contenu de la casserole dans un plat de cuisson 8 × 8 légèrement graissé, couvrez-le d’un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure. Une fois refroidi, tranchez votre fudge en petits carrés.

Chocolat chaud au beurre de praline aux noix de pécan

Recettes de beurre de noix de pecan praline

Parfait pour: un régal après le dîner près de la cheminée

Ce dont vous aurez besoin:

  • 1 boîte (13 oz) de crème entière de coco
  • ¼ tasse de lait de votre choix (un produit laitier ou non fonctionnera)
  • 3,5 oz de pépites de chocolat semi-sucrés
  • ¼ tasse de beurre de praline aux noix de pécan Ezra Cohen Montréal
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Une pincée de cannelle

En option: de la crème fouettée pour la garniture.

Préparation:

  • Dans une casserole, à feu moyen, faites chauffer ensemble la crème de coco, le lait, les pépites de chocolat, le beurre de praline aux noix de pécan et le sucre.
  • Une fois le mélange homogène et lisse, fouettez-le avec la poudre de cacao, la vanille puis la cannelle.
  • Retirez la casserole du feu et versez le contenu dans des tasses.
  • Garnissez-les de crème fouettée et d’un autre saupoudrage de cannelle.

Beurre de praline aux noix de pécan & Smoothie de banane

Parfait pour: un petit déjeuner rapide avant une parfaite randonnée d’automne.

Ce dont vous aurez besoin:

  • Banane (fraîche ou surgelée)
  • 1 tasse de lait (un produit laitier ou non fonctionnera)
  • ¼ tasse de beurre de praline aux noix de pécan Ezra Cohen Montréal
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 tasse de glaçons

En option: Mini pépites de chocolat semi-sucrés pour la garniture.

Préparation:

  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse
  • Garnissez le mélange de mini pépites de chocolat si vous le souhaitez.

Ezra Cohen, diplômé de McGill et fondateur d’Ezra Cohen Montréal, est passionné par la bonne cuisine facile à préparer. Essayez dès aujourd’hui nos variétés de beurres de noix (y compris notre beurre de praline aux noix de pécan que nos fans adorent!), puis consultez notre blog de recettes, pour découvrir des idées rapides et délicieuses que toute la famille adorera.

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Written by Ezra Cohen
Ezra Cohen, food aficionado and entrepreneur created his own line of nut butter. Always curious about new ways to consume nut butter, he shares all his new recipes on this blog! Don't hesitate to comment with your own tips and share online!