4 Grands Avantages du Beurre de Cajou par Ezra Cohen Montréal

Avantages du buerre de cajou de Ezra Cohen Montréal

Lorsque nous évoquons les avantages du beurre de cajou, nous ne prenons même pas en compte son goût délicieux.

Le beurre de cajou naturel est l’un des meilleurs produits d’Ezra Cohen Montréal. Et cela a du sens : ce beurre de noix doux au goût sucré subtil a une saveur inhérente de beurre, et est rempli de protéines et de nutriments. Nous aimons manger cette pâte à tartiner sur du pain complet; mélangée dans les boissons fouettées, les sauces et les vinaigrettes; ou bien encore cuite sur du pain ou des biscuits. Cette pâte à tartiner est aussi à deguster directement dans son pot!

Bien sûr, le beurre de cajou apporte plus qu’une excellente saveur. Voici quatre des plus grands bienfaits pour la santé du beurre de cajou, au cas où vous auriez besoin d’autres raisons d’ajouter ce produit à votre alimentation.

Le beurre de cajou bénéficie

Avantage # 1 : C’est plein d’éléments nutritifs

Notre beurre de cajou naturel ne manque certainement pas de fortifiants nutritionnels. Vous y trouverez du calcium, du fer, de la vitamine E, du magnésium, et de la riboflavine (vitamine du complexe B) dans chaque portion individuelle. Alors que les noix de cajou ne contiennent peut-être pas les acides gras omega-3 que vous trouvez dans d’autres noix, cela se compense par sont apport d’autres vitamines et minéraux bons pour vous.

Avantage # 2 : Il contient une tonne de protéines

Les protéines sont le carburant. Vous en avez besoin pour rester fort et concentré, et elles font également la différence entre votre état de satiété ou de faim après avoir mangé. Et avec près de 3 grammes de protéines par cuillère à soupe, le beurre de cajou est un choix naturel pour donner à votre corps l’énergie dont il a besoin et pour vous aider à maintenir un régime alimentaire sain.

Avantage # 3 : Il contient une abondance de fibres

Le beurre de cajou vous fournit une abondance de fibres, un nutriment nécessaire pour la gestion de la santé digestive et équilibrer vos niveaux de glycémie. La recherche montre que manger plus de fibres pourrait même vous aider à vivre plus longtemps!

Avantage # 4 : C’est bon pour votre cœur

Lorsque vous mangez du beurre de cajou, vous consommez les gras mono-insaturés et polyinsaturés dont votre corps a besoin pour réguler les niveaux de cholestérol et protéger la santé de votre cœur. Même quelques cuillères à soupe par jour peuvent fournir de grands avantages à votre cœur, réduisant ainsi vos risques de maladie cardiaque.

Ezra Cohen, diplômé de l’Université McGill et fondateur d’Ezra Cohen Montréal a fait la promotion de collations plus saines depuis la création de la marque Ezra Cohen Montréal. L’intégration des beurres de noix, y compris notre beurre de cajou naturel imbattable, est une excellente façon d’ajouter plus d’éléments nutritifs à un régime alimentaire bien équilibré, et peut éliminer les approximations quant aux nutriments dont votre corps a besoin.

Vous êtes à la recherche de nouvelles idées pour manger des noix? Consultez notre blogue de recettes!

La marque Ezra Cohen Montréal a été lancée en ayant comme mission d’offrir des collations plus saines autour du beurre de noix. Suivez le blogue pour en savoir plus sur nos différentes recettes et nos conseils !

Share:
Written by Ezra Cohen
Ezra Cohen, food aficionado and entrepreneur created his own line of nut butter. Always curious about new ways to consume nut butter, he shares all his new recipes on this blog! Don't hesitate to comment with your own tips and share online!