Présentation du chili de Casablanca d’Ezra Cohen – diplômé de McGill et gourou de la gastronomie

Casablanca chili d'Ezra Cohen Montréal

Dans l’esprit des deux plus grandes fêtes de l’année qui se profilent à l’horizon, notre très personnel Ezra Cohen, diplômé de l’Université McGill et passionné de gastronomie, a partagé sa vision pour la création d’un plat sain pouvant être apprécié par toute la famille.

Cuisiner des repas à grande échelle pour des vacances en famille, comme Noël et Thanksgiving, est extrêmement épuisant et prend parfois plus d’une journée entière! Étant donné que ces rassemblements sont censés se concentrer davantage sur la famille, le partage et la célébration d’une autre année conquise, nous avons voulu partager une recette de notre Chili de Casablanca, mais avec une touche.

Casablanca chili par Ezra Cohen McGill diplômé

Nous voulons que vous mettiez notre beurre d’arachide entièrement naturel Ezra Cohen dans le chili! Oui, vous avez bien lu, nous voulons que vous utilisiez nos beurres de noix dans le chili, et laissez-nous vous dire que c’est une élévation qui change la donne des recettes de chili traditionnelles. Continuez à lire ci-dessous pour découvrir comment concocter ce plat unique.

Voici ce dont vous aurez besoin:

  • 3 tasses de jambon cuit, coupé en cubes d’un pouce
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1 paquet de chutney de mangue (9 onces)
  • 2 cuillères à soupe de jus de lime
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide Ezra Cohen
  • 1/4 tasse de raisins
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 boîte (16 onces) d’haricots de chili dans une sauce épicée
  • 2 boîtes (10 onces) de tomates en dés avec des piments verts
  • Grande casserole ou four hollandais

Voici comment cela va se faire:

  • Préchauffez à feu doux, une casserole extra-large ou un four hollandais
  • Mettez dans la casserole, le jambon en dés, la cassonade, le piment de la Jamaïque, le chutney de mangue, le jus de lime et le beurre de noix entièrement naturel Ezra Cohen, en remuant bien jusqu’à ce que le contenu soit bien mélangé.
  • Augmentez légèrement le feu, puis ajoutez les haricots de chili, les pois chiches, les raisins secs et les tomates en dés, en remuant à nouveau soigneusement pour bien mélanger les ingrédients.
  • Augmentez la température à feu moyen-élevé en remuant continuellement pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chauffé de tous les côtés.
  • Si nécessaire, laissez refroidir le chili pendant quelques minutes, avant de servir

C’est une recette assez simple pour un résultat explosif, et si vous suivez les étapes ci-dessus, vous en aurez pour 6 portions environ, une fois que tout sera finalisé. L’ensemble du processus, de la préparation à la cuisson, ne devrait pas vous prendre plus de 30 minutes. C’est un repas de taille familiale, cuisiné en moins d’une heure! Nous voulons que tout le monde profite des vacances à venir, sans le stress de nourrir toute la famille.

Si vous avez apprécié cette recette, consultez nos autres articles, où Ezra Cohen Montréal décompose quelques bonnes idées pour incorporer du beurre de noix savoureux dans votre alimentation, pour une expérience plus saine et plus savoureuse. Et n’oubliez pas de vous procurer un pot de beurre de votre noix préféré!

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Written by Ezra Cohen
Ezra Cohen, food aficionado and entrepreneur created his own line of nut butter. Always curious about new ways to consume nut butter, he shares all his new recipes on this blog! Don't hesitate to comment with your own tips and share online!