Comment faire des cookies au beurre d’amande Ezra Cohen Montréal avec vos enfants

Biscuits au beurre d'amande Ezra Cohen Montréal

Lorsque nous sommes d’humeur pour quelque chose de sucré, nous aimons concocter ces cookies super faciles au beurre d’amande, réalisés avec du beurre d’amande naturel Ezra Cohen Montréal! Et parce qu’ils sont si simples, ils constituent une recette parfaite à réaliser avec des enfants, et sont la garantie d’une délicieuse friandise.

Avec toute la famille à la maison, il peut être difficile de trouver des activités qui gardent tout le monde occupé et actif au lieu de rester scotché devant l’écran. La pâtisserie est une tâche amusante à laquelle les enfants de tous âges peuvent participer, et il est facile de convaincre tout le monde de nettoyer quand il y a des cookies à déguster quand tout sera terminé.

Ci-dessous, nous partageons notre recette des cookies au beurre d’amande les plus faciles au monde. Ils sont réalisés avec seulement une poignée de produits du garde-manger et sont infiniment adaptables pour que vos enfants puissent laisser transparaître leur créativité. (Bien que nous ayons partagé certaines de nos façons préférées de les mixer au cas où quelqu’un aurait besoin d’idées pour les démarrer.)

Est-ce que tout le monde a son tablier attaché? Mettons-nous au four!

Recette de biscuit au beurre d'amande

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre d’amande naturel Ezra Cohen Montréal
  • ¼ tasse de sucre de coco
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Suppléments facultatifs: pépites de chocolat (régulières ou mini), bretzels écrasés, biscuits Graham écrasés, noix de coco râpée, mini guimauves, paillettes, amandes hachées, filet de cannelle, chips de caramel écossais, cuillère à café de miel.

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit. Combinez tous les ingrédients dans un batteur sur socle avec une palette ou dans un grand bol avec une cuillère en bois, et mélangez-les jusqu’à l’obtention d’une pâte bien formée. [Si vous ajoutez des extras, remuez doucement au moment de l’ajout après le mélange.]
  2. Roulez la pâte à cookies en boules et déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Vous devriez avoir environ 16 cookies au total, et devrez peut-être faire en deux lots. Faites-les cuire au four pendant 9 minutes, puis, retirez vos cookies du four et laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.

Conservez les biscuits restants dans un récipient hermétique pendant une semaine maximum. Pour un petit-déjeuner spécial, nous aimons émietter nos biscuits et les utiliser comme couche sucrée dans notre parfait au beurre d’amande. Vous pouvez également préparer des sandwiches à la crème glacée pour une soirée cinéma en prenant deux cookies et en répartissant une boule de votre crème glacée préférée entre eux.

Nous espérons que vous apprécierez cette recette de cookies au beurre d’amande super simples! Parcourez notre blog de recettes pour plus de recettes saines que toute la famille adorera, et beaucoup d’autres d’inspiration de pâtisseries. Et n’oubliez pas de jeter un coup d’œil à la gamme de produits d’Ezra Cohen Montréal et découvrir votre nouveau beurre de noix préféré.

Written by Ezra Cohen
Ezra Cohen, food aficionado and entrepreneur created his own line of nut butter. Always curious about new ways to consume nut butter, he shares all his new recipes on this blog! Don't hesitate to comment with your own tips and share online!